Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 8 листов;
  • Грудка индейки или курицы — 300 грамм;
  • Шампиньоны — 5 шт;
  • Помидоры — 1 шт;
  • Творог зернистый — 2 ст.л;
  • Паста томатная — 2 ст.л;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Нарубить мясо индейки или курицы маленькими кубиками. Добавить творог, грибы, помидоры, нарезанные кубиками, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Срезать жесткие ребра ножом.

Выложить начинку на лист капусты и завернуть голубец.

Выкладываем голубцы в смазанную растительным маслом форму.

Для соуса смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды. Выкладываем соус на каждый голубец.

Запекать при 200 градусов 35-40 минут.

Подавать приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные!