Творожные коржики к чаю — быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм
  • сахар — 1 стакан
  • яйца — 2 штуки
  • сливочное масло или маргарин — 100 грамм
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога

Приготовление:

  1. Растираем маргарин или масло с сахаром. Взбиваем творог с яйцами. Муку перемешиваем с разрыхлителем.
  2. Творог смешать с мукой и яйцами, добавить масло с сахаром и замесить тесто. Должно получиться нежное и эластичное тесто.
  3. Тесто раскатать, толщиной, примерно 3 мм, и вырезаем формочкой фигурки (можно стаканом).
  4. Окунаем каждый кусочек одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и запекаем при 200 С до румяного цвета!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожные коржики к чаю — быстро и вкусно!