Ингредиенты:
- творог — 250 грамм
- сахар — 1 стакан
- яйца — 2 штуки
- сливочное масло или маргарин — 100 грамм
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
- Растираем маргарин или масло с сахаром. Взбиваем творог с яйцами. Муку перемешиваем с разрыхлителем.
- Творог смешать с мукой и яйцами, добавить масло с сахаром и замесить тесто. Должно получиться нежное и эластичное тесто.
- Тесто раскатать, толщиной, примерно 3 мм, и вырезаем формочкой фигурки (можно стаканом).
- Окунаем каждый кусочек одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и запекаем при 200 С до румяного цвета!
Приятного аппетита!