Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 400 г куриного филе
- 1 лук
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
- майонез
Приготовление:
Филе отбиваем, перчим его душистым молотым перцем и обмазать майонезом с двух сторон. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом.
Лук нарезаем полукольцами.
Картофель нарезаем пластинками. Выкладываем в форму картофель, затем солим и выкладываем на нее мясо, максимально прикрывая картофель. Сверху выкладываем нарезанный лук. Далее трем сыр на мелкой терке. Последним слоем будет майонез. Запекаем при 200 С примерно 60 минут.
Приятного аппетита!