Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- 0,5 стакана красного вина
- соль, перец
Приготовление:
- Мясо нарезать на продолговатые кусочки, отбить, посолить, поперчить. Грибы нарезать пластинами, лук — полукольцами, грушу — небольшими кусочками, сыр — полосками толщиной 0,5*0,5 см.
- Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, тушить 10 минут. Остужаем и добавляем грушу, перемешиваем.
- На мясо кладем начинку, кусочек сыра и заворачиваем в рулетик, обвязываем ниткой или скалываем зубочистками.
- Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем при 180С около 10 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку, примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!