Куриные рулетики: восхитительный вкус и мгновенное приготовление. Когда впервые попробовала — не поверила, что рецепт настолько прост

Ингредиенты:

— куриное филе
— 1/4 чашки муки
— 1 яйцо, взбитое
— 1 стакан панировочных сухарей
— 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
— 1/2 ч.л. паприки
— 1/4 ч.л. соли и перца
— около 2 ст л. оливкового масла
— тонко нарезанная ветчина
— тонко нарезанный сыр

Приготовление:

  1. Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
  2. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
  3. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
  4. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
  5. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

Источник и источник 2

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные рулетики: восхитительный вкус и мгновенное приготовление. Когда впервые попробовала — не поверила, что рецепт настолько прост