Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло топленое — 1 ст.л.
- Соль — 2 г
- Сахар — 2 ч.л
- Мука — 3 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавляем творог и разминаем. Присыпаем 2-3 столовыми ложками муки.
Выкладываем массу на доску, обсыпанную мукой и добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Нарезаем наискосок колбаску.
Варим в кипящую воде, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой в тарелку.
Добавляем сметану, масло, мед по желанию.
Приятного аппетита!