Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек
-100 г сыра
-1 вареное яйцо
-1 зубчик чеснока
-майонез
Приготовление:
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйцо натереть на мелкой терке.
- В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
- Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
- Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
- Затем палочку развернуть.
- Равномерно смазать сырной смесью.
- Завернуть обратно.
- Разрезать наискосок пополам.
Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
Приятного аппетита!
Источники: coocook.me, vk.com/vkucnie_recepti