Порадуем себя домашним тортиком, ведь домашний торт — это всегда эксклюзив. Нежный, воздушный и необыкновенно вкусный!
Screenshot_2
Продукты:
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стакан
- Мёд 3 ст. ложка
- Масло 100 гр.
- Сода и уксус для гашения
- Какао 5 ст. ложки
- Мука 5 стаканов
Крем №1:
- Масло 400 гр.
- Сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Мука — 1 ст. ложка
- Молоко
Как приготовить торт «Нутелла»:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе . Взбить масло со сгущенным молоком.
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться.