Ингредиенты
-Грибы маринованные — 300 г.
-Морковь — 4 шт.
-Сыр — 200 г.
-Огурцы соленые — 2 шт.
-Мясо (любое) — 300 г.
-Яйца — 4 шт.
-Майонез — 300 г.
Приготовления
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
Приятного аппетита!