Это очень красивое и вкусное блюдо произвело фурор на празднике!
Ингредиенты:
куриное филе — 500 г ,
грибы — 300 г,
сыр — 70 г,
сливки — 3 ст. ложки,
лук — 1 головка,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим.
Добавляем натертый на терке сыр, вливаем сливки и перемешиваем.
Отбиваем куриное филе, солим, перчим.
В центр отбивной кладем грибной фарш,
сворачиваем, придав форму «бомбочки», закалываем зубочистками,
заворачиваем в фольгу, смазанную растительным маслом.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем «бомбочки» еще 5-10 минут.
Источники: povar.ru, coocook.me