Для приготовления чесночного хлеба нам необходимо:
белый багет
150гр сыра
150гр подтаявшего масла
0,5 головки чесночка
зеленый лук и петрушка
Способ изготовления:
Мелко нарезать сырок, чеснок, зеленый лук и петрушку. Все хорошенько перемешать и добавить подтаявшее масло.
Заранее приготовить печь. По всему багету сделать прорези, в которые наложить массу с сыром и зеленью.
Упаковать наш кулинарный шедевр в фольгированную бумагу, отправить в печь на 25 минут. После чего мы убираем фольгированную бумагу и оставляем багет в печи еще минут на 7, до золотистого цвета.
После того, как хлебушек немного остынет, можете нарезать небольшими ломтиками и подавать на стол.
Гости от этого рецепта останутся в восторге, он нереально вкусный.
Приятного аппетита!