Продукты:
1. Баклажаны — 2 шт.
2. Лук — 2 шт.
3. Морковь — 3 шт.
4. Помидор — 4 шт.
5. Чеснок — 1 зубок
6. Майонез
7. Соль
8. Зелень петрушки и укропа
9. Масло для жарки
Как приготовить салат «Баклажанный рай»:
Баклажаны нарезать кружочками.
Посолить, дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить.
Чеснок измельчить соединить с майонезом.
Морковь натереть на терке и обжарить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры нарезать кружочками.
Зелень мелко порубить.
1 слой-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь,
далее 4-слой баклажаны смазать майонезом,
далее 5 слой — лук ,
6 слой- морковь смазать немного майонезом,
далее 7 слой — помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой — помидоры,
10 слой — смазать майонезом и посыпать петрушкой.