Ингредиенты:
сладкий творог — 500 грамм
яйца — 3 штуки
сахар — 2 ч.л.
яблоки — 2 штуки
Тесто
яйца — 3 штуки
сметана — 4-5 ст. л.
2 ст. л. раст. масла
мука — 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
соль — щепотка
Приготовление:
Яблоки мелко нарезать.
Смешать яйца, сметану, масло, соль, добавить муку и разрыхлитель. Должно получиться достаточно жидкое.
Вылить тесто в смазанную маргарином форму (23 см).
Смешать творог с яйцами и яблоками.
Кладем ложкой начинку на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать при 225 С в течение 35-40 минут до золотистого цвета.
Остудить и вынуть из формы.
Приятного чаепития!