ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Вкусными могут быть не только мясные или рыбные, но и грибные котлеты . Они достаточно сытные и особенно пригодятся во время поста.

Продукты:

Грибы 1 кг
Лук репчатый — 2 головки
Яйца — 4 шт
Сухари панировочные — 4 ст. ложки
Масло подсолнечное — 4 ст. ложки
Чёрный молотый перец
Соль — по вкусу

Как приготовить грибные котлеты:

Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.

Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Для любых предложений по сайту: [email protected]