Пирожное «Лакомка»

Ингредиенты:

— 1 банка сгущенного молока (320 гр
— 1 пачка сливочного масла (200 гр)
— 80 гр сахара
— 3 яйца
— 1 чайная ложка соды гашеной
— 2.5 стакана муки

Крем:

— 500 гр сметаны
— 1 стакан сахара

Приготовление:

1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
4. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
5 Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирожное «Лакомка»
Для любых предложений по сайту: [email protected]