Ингредиенты:
3 куриные филе
2 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
200 г твердого сыра
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть
2. Порезать кусочками.
3. Лук нарезать кольцами.
4. Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.
5. Болгарский перец нарезаем полосами
6. Мелко режем зелень.
7. Трём на тёрке сыр, яйца взбиваем с солью и перцем.
8. Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
9. Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей.
Приятного аппетита!