Ингредиенты:
сыр — 150 г -200 г
крабовые палочки — 200 г
яблоки -1-2 штуки
морковь — 2 штуки
лук — 1-2 штуки
яйца — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
зелень укропа и петрушки
пачка сухариков со вкусом ветчины
майонезом.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать кусочками. Яблоки нарезать кубиками и полить лимонным соком. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить все на растительном масле. Яйца нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарезать. Чеснок раздавить на чеснокодавке. Высыпаем сухарики и заправляем все майонезом. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!