Ингредиенты:
мука — 2 стакана
яйца — 4 штуки
сахар — 2 стакана
молоко — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
ваниль. сахар — 1 пачка
какао-порошок — 3 ст. ложки
разрыхлитель — 1 пакет
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар. Добавляем растительное масло, молоко и какао-порошок. Хорошо перемешиваем.
Отливаем стакан массы, для шоколадной глазури.
Смешать муку и разрыхлитель. Просеять и добавить в основную массу. Взбиваем миксером.
Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 45 минут.
Затем на горячий корж выливаем 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и даем остыть.
Приятного аппетита!