Ингредиенты:
Для коржей:
0,5 кг творога
1 яйцо
2 стакана сахара
2 чайные ложки соды
3 стакана муки
Для заварного крема:
4 желтка
1 стакан сахара
2 столовые ложки муки
3 стакана молока
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности. Готовим крем: Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения. Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию, например стружкой шоколада.