Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры
Приготовление:
Натереть на крупной терке кабачки.
Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим, добавляем 3 яйца и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как на блины.
Желательно жарить на небольшой сковороде.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую его сторону
Переворачиваем коржи двумя лопатками. Коржи остужаем.
Для начинки: измельчаем чеснок при помощи чесночницы. Зелень мелко порезать. Смешать измельченный чеснок, зелень и майонез.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
Собираем торт: намазываем первый корж майонезно-чесночной смесью. Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Намазываем второй корж майонезно-чесночной смесью. Намазываем последний корж майонезом с чесноком, украшаем кусочками помидоров и натертым на мелкой терке сыром. Ставим торт для пропитки в холодильник.
Приятного аппетита!
Источник: По материалах