Если ты придерживаешься правильного питания – приготовь это полезное блюдо! Очень вкусно!

Кабачки, фаршированные курицей – идеальное блюдо для последовательниц правильного питания. Кабачки получаются невероятно вкусными! Это простое и легкое для организма блюдо можно приготовить у себя на кухне. Побалуйте себя вкусным и полезным ужином

Ингредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

Шаги:

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.

2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.

4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 мин

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если ты придерживаешься правильного питания – приготовь это полезное блюдо! Очень вкусно!