Записывайте рецепт!
Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Кефир — 100 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — 6 Ст. ложек
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Клубника — 100 Грамм
Приготовление:
Муку перемешать с сахаром и разрыхлителем. Добавляем мягкое масло изамешиваем крошку при помощи рук. Затем добавляем яйцо, кефир и ваниль.
Смешиваем до однородности. Выкладываем в форму для запекания.
Выкладываем ягоды и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
Можно украсить сверху сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!