КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНЫЕ СОСИСКИ ДОМА. ВСЁ НАСТОЛЬКО ПРОСТО, ЧТО ДЕЛАЮ ТАКИЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!

Вы ошибаетесь, если думаете, что дома невозможно приготовить такие же вкусные сосиски, как вы покупаете в магазине. Сделать это весьма просто.

Всего несколько минут, уделенных подготовке, спасут вашу семью от сомнительных полуфабрикатов. Что уж говорить о вкусе: домашние сосиски просто-таки тают во рту, а особый набор специй делает из них аппетитное дополнение к гарниру.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Красный перец молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Кориандр — 0,5 ч. л.
Молоко — 100 мл

Приготовление

Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками, выложите в чашу блендера, хорошенько измельчите и перемешайте.
Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, красный и черный перец, соль, кориандр, налейте молоко, перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие колбаски, заверните каждую в пищевую пленку в несколько слоев. По бокам зафиксируйте пленку ниткой.
В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки.

Согласитесь, что гораздо приятнее подавать к столу блюда в составе которых вы полностью уверены: никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса. Домашними сосисками можно без опасений баловать даже деток. Обязательно расскажите об этот рецепте своим близким!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНЫЕ СОСИСКИ ДОМА. ВСЁ НАСТОЛЬКО ПРОСТО, ЧТО ДЕЛАЮ ТАКИЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!