Как приготовить вкусные и сочные кабачки: восхитительный рецепт из простых ингредиентов.

Наконец-то на прилавках супермаркетов начали появляться такие долгожданные сезонные продукты. И просто грех этим не воспользоваться! Блюда из кабачков — лучшее угощение на любом столе.

Существует огромное множество рецептов приготовления этого восхитительного продукта, но мы хотим поделиться с вами одним из самых удачных. Запеките кабачки в сметанном соусе, вашему восхищению не будет предела!

Ингредиенты

Кабачок1 шт.

Твердый сыр70 г

Сметана100 г

Чеснок1 зуб.

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление

Вымойте кабачок, нарежьте его кружочками и посолите.

На мелкой терке натрите сыр. Пропустите чеснок через чеснокодавку.

Смешайте сыр, чеснок и сметану.

Если хотите, то можете добавить в соус измельченную зелень. кабачки в сметанном соусе.

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кабачки.

Равномерно распределите сметанный соус по поверхности кабачков.

Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте кабачки в течение 20 минут.

Поздравляем, сочные и нежные кабачки готовы. Подавайте к столу теплыми.
Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить вкусные и сочные кабачки: восхитительный рецепт из простых ингредиентов.