Б/Ж/У — 9.82/0.32/5.85
Ингредиенты:
Молотых овсяных хлопьев — 80 г
Вода — 3 ст. л
Белки — 1 шт
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Начинка:
Обезжиренный творог — 250 г
Ягоды, фрукты — 50 г
Белки — 1 шт
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Смешать овсяные хлопья с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замешиваем тесто и выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекаем на 180 С в течение 10 минут.
Для начинки протереть творог вместе с фруктами блендером. Добавить белок, подсластитель и ванилин. Еще раз взбить блендером. Выливаем полученную массу на основу. Ставим снова в духовку и выпекаем еще 40-50 минут.
Приятного аппетита!