ТАКУЮ ВКУСНОТУ ИЗ КАБАЧКА ТЫ ВРЯД ЛИ КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛА! ПЫШНЫЕ КОТЛЕТКИ ПРЯМО К УЖИНУ, ЕСЛИ ЧТО

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Мы представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

Котлеты из кабачков с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 300–400 г любого фарша

— 1 кабачок средних размеров

— 2 яйца

— 1–2 ст. л. манки

— 0,5 ч. л. соли

— мука или панировочные сухари

— перец, другие специи по вкусу

— масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.

2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.

3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!

Источник: takprosto.cc

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТАКУЮ ВКУСНОТУ ИЗ КАБАЧКА ТЫ ВРЯД ЛИ КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛА! ПЫШНЫЕ КОТЛЕТКИ ПРЯМО К УЖИНУ, ЕСЛИ ЧТО
Для любых предложений по сайту: [email protected]