Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 чайная ложка соды,
- пол стакана меда или жидкости с варенья,
- 2,5 стакана муки.
Приготовление:
- Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мед или жидкость с варенья, соду и муку.
- Хорошенько перемешиваем и делим тесто на 4 части.
- Форму застилаем фольгой и выливаем тесто.
- Выпекаем при температуре 180-200 гр.
Готовые коржи смазываем кремом на выбор
КРЕМ-1 :
- 1 банка сгущенного молока (вареного),
- 250 грамм масла сливочного,
- 1 стакан обжаренных, измельченных грецких орехов.
Взбить сгущёнку варёную с маслом. И добавить молотые орехи . А с верху посыпать тертым шоколадом.
КРЕМ-2:
- 1 стакан молока,
- 2 столовой ложки муки.
Сварить до густоты, охладить и перемешать с 1 стакан сахара и 250 грамм масла, добавить 1 стакан орехов измельченных. Смазать кремом коржи и сверху посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!