Эти сочные котлеты просто превосходные, готовить и кушать их одно удовольствие! Рецепт сочных котлет достался мне совершенно недавно и я сразу спешу поделиться с вами! Такие котлеты разметают со стола на ура, они уж очень нежные получаются и ароматные.
Ингредиенты:
- мясо куриное — 1 килограмм;
- плавленный сыр — 3 штуки;
- небольшой пучок зеленого лука;
- яйцо — 1 штука;
- сметана — 3 столовые ложки;
- 2 зубка чеснока;
- панировочные сухари для обваливания.
Сочные котлеты. Пошаговый рецепт
- Куриное мясо хорошенько вымыть и просушить на бумажном полотенце.
- Измельчите при помощи мясорубки вместе с плавленным сыром, чесноком и луком. Перемешайте.
- К получившемуся фаршу добавьте сметану и яйцо, перемешайте.
- Влажными руками сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
- Жарьте котлеты с обоих сторон до золотистого цвета.
Подавайте на стол с пылу с жару. Котлеты получаются ну-очень нежными. Не пожалеете, если возьмете этот рецепт на вооружение! «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить вкусные котлеты из куриного фарша с черносливом и котлеты с начинкой.