Ингредиенты:
1 стакан муки
1 банка сгущенного молока
2 яйца
150 гр сливочного масла или маргарина
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для крема)
1 ст. л. какао (для крема)
1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
Растереть мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Хорошо все перемешать. Тесто получается, как не густая сметана.
Испечь 3 или 4 коржа.
Для крема отварить в течение часа сгущенное молоко. Остудить и взбить с маслом, добавить какао и ром.
Перемазываем коржи кремом, а так же бока торта.
Украшаем по вкусу. Даем торту настояться в холодильнике 4-6 часов.
Приятного аппетита!