Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта. С помощью кремов можно украшать или прослаивать. Это не только вкусно, а и натурально, потому что вы приготовит его самостоятельно. Рецепт очень простой, не нужно прикладывать массу лишних усилий.
Ингредиенты:
- белок яичный — 4 штуки;
- стакан сахарной пудры;
- ванилин —1 пакетик;
- ½ чайной ложки лимонного сока.
Невероятно вкусный крем для торта. Пошаговый рецепт
- Белки ставим в холодильник на полчаса.
- Потом достаем и немного взбиваем венчиком.
- Добавляем пудру, сок и ванилин. Перемешиваем.
- Ставим крем на водяную баню и продолжаем взбивать уже миксером на средней скорости пока смесь не станет пышной.
- Когда крем увеличился в объеме, снимаем с водяной бани и взбиваем еще 3 минуты.
- За пару минут крем готов.
Очень вкусный и безумно воздушный. В белоснежный крем можно добавлять красители и можно творить цветами радуги. Очень важно то, что долго хранить его нельзя. Тортик с домашним кремом можно с полной уверенностью давать детям. Приятного аппетита.