Ингредиенты:
●картофель 2 шт.
●печень трески 1 банка
●лук репчатый 1шт.
●морковь 1 шт.
●чернослив 100 г
●яйца 3 шт.
●майонез 250 г
Приготовление:
- Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
- Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке.
- Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
- Печень трески размять вилкой.
- Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
●картофель
●печень трески
●репчатый лук
●чернослив
●желток
●белок
●морковьВсе слои промазать майонезом. Украсить.