Свекла по-корейски

Закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы праздник действительно запомнился, к выбору закусок необходимо подходить очень ответственно. Мы сегодня предлагает вам рецепт одной из самых простых закусок, которые только можно приготовить. А еще она очень бюджетная!

Ингредиенты

  • Свекла 1 кг
  • Вода 0,5 л
  • Уксус 100 г
  • Подсолнечное масло 100 г
  • Сахар 70 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Чеснок 5–6 зуб.

Приготовление

  1. Отварите свеклу, очистите ее и остудите. После натрите на терке.
  2. Смешайте воду, уксус, масло, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Залейте этой массой свеклу.
  3. Отправьте закуску в холодильник на сутки, чтобы она хорошенько промариновалась.
Поделитесь рецептом этой простой закуски с друзьями, она им понравится!
Источник, автор статьи Валентина Завальнюк

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свекла по-корейски
Для любых предложений по сайту: [email protected]