Нежный и воздушный торт «Розовое облако». Тает во рту!

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 8 шт.
  • Крахмал — 2-3 ст. л.
  • Любые ягоды — 200 г
  • Сахар — 200 г

Приготовление:

  1. Ягоды провариваем и перетираем через сито.
  2. Добавляем сахар, перемешивать.
  3. Добавляем крахмал, размешиваем.
  4. Взбиваем белки в крепкую пену, аккуратно соединяем с фруктово-сахарной массой, взбиваем.
  5. Выкладываем в форму, смазанную маслом, белково-фруктовую массу горкой и выпекаем при 150 С 30 минут до подрумянивания верха.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежный и воздушный торт «Розовое облако». Тает во рту!