Трубочки в креме
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 500 г
- Вишня — 500 г
- Сгущенное молоко — 1 стакан
- Сметана — 300 мл
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
- Тесто размораживаем и тонко раскатываем.
- Разрезаем на 6–8 частей.
- Вишню очистить от косточек и выложить на каждую часть теста рядком, закатать в трубочку.
- Выкладываем трубочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекаем при 200 градусов в течение 20 минут.
- Смешиваем миксером сгущенку со сметаной и сахаром.
- Остывшие трубочки выкладываем на блюдо и заливаем кремом.
Угощайтесь!