Ингредиенты:
- печенье — 15 шт.
- сливочное масло — 200 г
- сахар — 1 стакан
- творог — 200 г
- какао — 2 ст.л.
- молоко — 1/2 ст.
- консервированные персики
Способ приготовления:
- Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара.
- Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни).
- На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье.и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника.
- Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
- Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем на глазурь.
- Намазываем ровным слоем творожного крема.
- Ровно посередине кладем дольки персиков.
- Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.
- Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше.
Приятного аппетита!