Слоенный пирог — перевертыш

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца, 1 ст. кефира,
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

— шампиньоны консервированные 300 гр. — тертый сыр 300 гр,

— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),

— мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина! К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Слоенный пирог — перевертыш