ПИРОГ С фаршем И ПЕРЦЕМ

Рецепт нашла в интернете.
Сделала пирог с небольшими изменениями,
т.е. добавила красный болгарский перец и
взяла вместо фарша фаршированые колбаски и порезала колечками.
Вкусно и сытно.
Моим мужчинам понравился.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 2 штук
  • соль, 0,5 ч. л.
  • мука, 1 стак.
  • кефир, 1 стак.
  • сода, 0,5 ч. л.
  • фарш, 300 грамм
  • луковица, 2 штук
  • перец, 1 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Тесто:
  • 2 яйца
  • 0.5 ч. ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 0.5 ч. ложка соды
    Начинка:
    300 гр фарша ( куриные фарш.колбаски)
    2-3 луковицы, порезать кубиками
    1 красный болг.перец тоже
    соль, перец — по вкусу .

    Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
    Затем добавляем остальные ингредиенты и
    хорошо перемешиваем.
    Смазываем форму маслом,
    посыпаем мукой и выливаем половину теста.
    Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой)
    и выливаем на неё вторую половину теста.
    Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
    Начинку можно сделать любую.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПИРОГ С фаршем И ПЕРЦЕМ
Для любых предложений по сайту: [email protected]