Рецепт нашла в интернете.
Сделала пирог с небольшими изменениями,
т.е. добавила красный болгарский перец и
взяла вместо фарша фаршированые колбаски и порезала колечками.
Вкусно и сытно.
Моим мужчинам понравился.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо, 2 штук
- соль, 0,5 ч. л.
- мука, 1 стак.
- кефир, 1 стак.
- сода, 0,5 ч. л.
- фарш, 300 грамм
- луковица, 2 штук
- перец, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тесто:
-
2 яйца
-
0.5 ч. ложка соли
-
1 стакан муки
-
1 стакан кефира
-
0.5 ч. ложка соды
Начинка:300 гр фарша ( куриные фарш.колбаски)
2-3 луковицы, порезать кубиками
1 красный болг.перец тоже
соль, перец — по вкусу .Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
Затем добавляем остальные ингредиенты и
хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом,
посыпаем мукой и выливаем половину теста.
Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой)
и выливаем на неё вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
Начинку можно сделать любую.