РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫХ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

Ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 250 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 0,5 кг творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1,5 ст.л. меда
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
  • ванилин

Как приготовить нежные пирожные с творожным суфле:

Сливочное масло (размягченное, 100г) смешать с 1 яйцом, медом, 100г сахара, разрыхлителем и сметаной, тщательно до однородности перемешать, затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Убрать замешанное тесто на 40мин в холод.

Далее тесто разделить на 3 части и поочередно испечь из каждой части корж, руками распределяя тесто по застеленному пергаментом противню.

Выпекать коржи в нагретой до 180 градусов духовке до зарумянивания и легкого золотистого оттенка.

Для суфле перемешать все ингредиенты: 150г сахара, 100г сливочного масла, крахмал, ванилин, 1 яйцо и творог.

На водяной бане проварить крем-суфле до загустения.

На готовые коржи нанести горячее суфле и сложить коржи друг на друга, дать пирожным постоять при комнатной температуре, затем разрезать их на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

А какие домашние пирожные чаще делаете вы, друзья? Поделитесь с нами своими рецептами простых и быстрых в приготовлении пирожных.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫХ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ