Куриный суп с яйцом

Так уж сложилось, что ближе к обеденному времени мы мечтаем об аппетитном супе. Если для нашего человека первое блюдо в обед — это необходимость, то для большинства иностранцев это весьма странно, ведь у них если и принято есть суп, то в виде пюре и то редко.

Совершенно непонятно, как можно отказаться от тарелки ароматного супа, особенно если он сварен на курином бульоне! Поэтому предлагаем разнообразить ваш домашний обед вкусным и питательным блюдом, приготовленным с маленькой хитростью.

Ингредиенты

  • Куриное крыло 350 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Укроп по вкусу

Приготовление

  1. Крылышки залейте водой доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
  2. Добавьте очищенный нарезанный картофель, посолите.
  3. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте овощи на сливочном масле.
  4. Когда картофель в супе сварится, добавьте зажарку. Яйцо взбейте, тонкой струйкой, помешивая, введите в суп.
  5. Добавьте в суп перец, измельченный укроп и лавровый лист, через 3 минуты снимите с огня и дайте настояться 15 минут.
Наваристый куриный суп с яйцом хорошо утоляет голод, к нему можно подать легкое второе блюдо, а то и вовсе обойтись без него. Надеемся, что вы воспользуетесь этим рецептом и поделитесь им со своими друзьями!
Источник, автор статьи Анна Мальцева

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриный суп с яйцом
Для любых предложений по сайту: [email protected]