Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды
- 1,5 стакана муки (пополам цельнозерновая и пшеничная)
- щепотка соли
- 1 ч.л. сахара
тушёная капуста — 300 грамм (припущенная на сковородке до полуготовности. Можно добавить в нее обжаренную нарезанную луковицу)
Приготовление:
1. Смешать все компоненты для теста.
2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту.
3. Печь в мультиварке на режиме «Выпечка» 1,5 часа или в духовке при 200*С около 40 минут.
Как вариант можно взбить 2 яйца и перед выпечкой залить ими сверху капусту (уже выложенную на тесто).