Ингредиенты:
- 60 грамм маргарина
- 50 грамм сахара
- 50 грамм сметаны
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1,5 грамма разрыхлителя
- 2 небольших яблока
- Пергаментная бумага
Способ приготовления:
- В емкость помещаем сахар с яйцом, мягкое масло.
- Добавляем разрыхлитель с мукой, сметаной, перемешиваем и взбиваем пару минут миксером.
- Мякоть яблока (без шкурки) натираем терке и высыпаем в тесто.
- Перемешав вилкой, выкладываем ложкой заготовки печенья на пергаментный лист, проложенный на противень.
- Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов и помещаем печенье на 20 минут.
- Готовое печенье подавайте с медом или джемом к чаю.
Приятного аппетита!