Продолжаем удивлять! Отбивные с тонкой луковой ноткой

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 700 г
  • Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
  • Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
  • Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

    Приготовление

  • Куриное филе нарезать на куски и отбить.
  • Посолить, поперчить.
  • Для кляра: натереть на средней терке большую луковицу (можно блендером).
  • Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец, муку.
  • Все перемешиваем до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Продолжаем удивлять! Отбивные с тонкой луковой ноткой