Оригинальное печенье с беконом и сыром — сметаются не успев остыть!

Ингредиенты:

250 г — твердого сыра
150 г бекона
250 мл — молока
260 г — муки
1 ½ ст. л. — разрыхлителя
½ ч. л. соли
¼ ч.л.- красного перца
75 г — масла

Приготовление:

Бекон обжариваем на сковородке.

Готовый бекон рубим на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке.

Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, масло, измельченный бекон, тертый сыр, перец.

Добавляем молоко и замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см.

Вырезаем любой формы печенья.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С в течении 15 минут.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оригинальное печенье с беконом и сыром — сметаются не успев остыть!