Зачем стоять у плиты полдня, если можно сделать пирожки за 20 минут?
Ингредиенты:
- 350 гр пшеничной муки
 - 250 мл кефира
 - 1 сырое яйцо (не обязательно)
 - 1 ст. л. сахара
 - ¼ ч. л. соли
 - ½ ч. л. соды
 - 1 ст. л. растительного масла
 
Начинка: любая
Приготовление:
- Кефир влить в блюдо.
 - К кефиру добавить одно сырое яйцо и перемешать. Этот пункт можно пропустить и сделать тесто без яиц.
 - В кефирную смесь всыпать соль, сахар, влить масло и еще раз перемешать.
 - Всыпать соду и можно замешивать тесто. Муку лучше подсыпать постепенно.
 - Как только тесто перестало прилипать, оно готово.
 - Накрыть тесто полотенце и дать постоять 5 минут.
 - Можно лепить пирожки.
 - Жарить пирожки надо в большом количестве раскаленного масла до румяной корочки с двух сторон.
 - Выложить на бумажную салфетку. Подавать горячими.
 
Приятного аппетита!
					
					
					
					
					
                Симиты — турецкие бублики: Вкус как будто ты на Востоке! Достойная выпечка!