Чудеса случаются! Бисквит, который получается всегда!

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит — я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный — мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 300 г
  • Сахар — 350 г
  • Соль (Щепотка)
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Крахмал — 100 г
  • Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
  • Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

  1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
  2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
  3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
  4. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
  5. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  6. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чудеса случаются! Бисквит, который получается всегда!