Мясные рулетики — исключительная закуска на праздничный стол!

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • фарш — 0,5 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • твёрдый сыр — 400 г;
  • майонез — 250 г;
  • соль;
  • перец;
  • прованские травы

Приготовление:

Натереть сыр на терке. Добавить яйца и майонез. Перемешать. Посолить, добавить специи.

Выливаем полученную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим запекаться при 180 С в течение 15 минут, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Для мясной начинки лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в сырой фарш, добавить одно яйцо, соль и перец. Выкладываем на готовый сырный корж фарш и сворачиваем рулетом. Выпекаем яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясные рулетики — исключительная закуска на праздничный стол!