Нежные куриные грудки в сметане с грибами — удивите родных!

Ингредиенты:

  • 500 г курицы
  • 1 репчатая луковица
  • 500 г шампиньонов или других грибов
  • 500 г сметаны
  • щепотка муки
  • 1 зубчик чеснока, растертый с солью
  • зелень

Приготовление:

1. Курицу нарезаем мелкими кусочками, солим, сдабриваем маслом.
2. Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем все вместе.
3. Для соуса: смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить щепотку муки и заливаем полученным соусом курицу, при необходимости добавляем немного горячей воды, перемешиваем и тушим до готовности.
4. Чеснок пропустить через мясорубку и добавить вместе с рубленной зеленью в блюдо.

Приятного аппетита!

 Источник По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежные куриные грудки в сметане с грибами — удивите родных!