Свиная рулька «Великолепная». Ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным!

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1 шт. (около 1000 г)
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Ароматные травы – по желанию
  • Перец молотый – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Мед – 1 ч. ложка
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Горчица – 1 ч. ложка

Приготовление:

  1. В рульке сделать ножом глубокие проколы и поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Рульку натираем солью, перцем, пряными травами.
  2. Отдельно в мисочке смешиваем майонез, мед и горчицу и обмазываем рульку. Маринуем несколько часов, в идеале на ночь.
  3. Мясо укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов, примерно 2-2.5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета. Оставить мясо при выключенной духовке еще полчаса.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свиная рулька «Великолепная». Ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным!