Настоящий шедевр современной кухни: Нежнейший Торт «Песочный»

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 3 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
  • 2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.

Приготовление:

Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.

Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настоящий шедевр современной кухни: Нежнейший Торт «Песочный»